10.04.2012
Источник: dengi.ua
Регион: Украина
Глава Роспотребнадзора и главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что стремится защитить не только российских, но и украинских потребителей от некачественной сырной продукции.
 
Как сообщил Онищенко в ходе пресс-конференции агентства Интерфакс, если украинские предприятия станут производить сыр надлежащего качества для экспорта в Россию, на территории Украины они также прекратят продажи некачественной продукции.

"Я имею коварный замысел защитить и украинское население от недобросовестных производителей, равно как и на территории России защитить наших потребителей и от наших нарушителей", - заверил глава ведомства.

Напомним, 26 марта российские эксперты начали проверку ряда украинских сырзаводов, после чего Украина договорилась о снятии эмбарго на экспорт сыра в Россию.

На этой неделе Россия планирует провести еще один этап проверок сырных предприятий Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

117 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис