05.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Россия
Один из крупнейших в Австралии молочных кооперативов, компания «Murray Goulburn», принял участие в он-лайн аукционе «Fonterra» - «GlobalDairyTrade» (GDT). Так же недавно еще одним участником аукциона стала корпорация «Dairy America». 

«Murray Goulburn», крупнейший австралийский производитель молочной продукции, будет продавать на аукционе лактозу дважды в месяц. Корпорация «Fonterra» запустила аукцион GDT в 2008 году, на фоне бури протестов, как на внутреннем, так и на внешних рынках, чьи участники опасались, что создание такого крупного аукциона приведут к падению цен на мировых молочных рынках.

Компания «Dairy America», которая является крупнейшим в США производителем сухого молока, в то время была одной из протестующих сторон. Сегодня аукцион GDT является барометром международных цен на молоко и молочную продукцию. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом