10.10.2011
Источник: www.superomsk.ru
Регион: Омская обл.
Омское ООО «Молопак» уличили в недобросовестной конкуренции — компания незаконно использовала название московской фирмы «МолоПак». В результате омское предприятие переименовано в ООО «Завод молочных пленок» «На Солнечной улице».

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Омской области, дело в отношении омской фирмы было возбуждено на основании заявления московской компании «МолоПак», которая посчитала, что сходство фирменных наименований обществ могло привести к формированию у потребителей ошибочного представления о взаимосвязи либо полной идентичности компаний.

Вчера, 5 октября, комиссия омского УФАС признала действия ООО «Молопак» нарушающими ч. 2 ст. 14 закона о защите конкуренции. Вчера же дело было закрыто в связи с добровольным устранением нарушения антимонопольного законодательства и его последствий. Ответчик предоставил комиссии документы о том, что ООО «Молопак» переименовано в ООО «Завод молочных пленок» «На Солнечной улице».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)