10.10.2011
Источник: www.superomsk.ru
Регион: Омская обл.
Омское ООО «Молопак» уличили в недобросовестной конкуренции — компания незаконно использовала название московской фирмы «МолоПак». В результате омское предприятие переименовано в ООО «Завод молочных пленок» «На Солнечной улице».

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Омской области, дело в отношении омской фирмы было возбуждено на основании заявления московской компании «МолоПак», которая посчитала, что сходство фирменных наименований обществ могло привести к формированию у потребителей ошибочного представления о взаимосвязи либо полной идентичности компаний.

Вчера, 5 октября, комиссия омского УФАС признала действия ООО «Молопак» нарушающими ч. 2 ст. 14 закона о защите конкуренции. Вчера же дело было закрыто в связи с добровольным устранением нарушения антимонопольного законодательства и его последствий. Ответчик предоставил комиссии документы о том, что ООО «Молопак» переименовано в ООО «Завод молочных пленок» «На Солнечной улице».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис