27.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
Омские животноводы увеличат производство молока Согласно Плану действий Правительства Омской области в текущем году в регионе поголовье крупного рогатого скота и производство молока должны увеличиться не менее, чем на 1%, а производство мяса – на 2,8%. Заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Раров отметил, для достижения поставленных целей необходимо соблюдать технологии содержания и кормления скота, а также повышать племенныекачествасельскохозяйственных животных.

Хозяйства внедряют использование многокомпонентных кормовых смесей для кормления скота. Закуплены первые несколько агрегатов по производству патоки из кормовых культур. Добавление в корм патоки позволяет повысить надои с одной коровы на три литра в день.

С апреля 2010 года в регионе увеличены субсидии производителям молока – до 4,5 рублей за килограмм личным подсобным хозяйствам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9