27.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
Омские животноводы увеличат производство молока Согласно Плану действий Правительства Омской области в текущем году в регионе поголовье крупного рогатого скота и производство молока должны увеличиться не менее, чем на 1%, а производство мяса – на 2,8%. Заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Раров отметил, для достижения поставленных целей необходимо соблюдать технологии содержания и кормления скота, а также повышать племенныекачествасельскохозяйственных животных.

Хозяйства внедряют использование многокомпонентных кормовых смесей для кормления скота. Закуплены первые несколько агрегатов по производству патоки из кормовых культур. Добавление в корм патоки позволяет повысить надои с одной коровы на три литра в день.

С апреля 2010 года в регионе увеличены субсидии производителям молока – до 4,5 рублей за килограмм личным подсобным хозяйствам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20