21.09.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Омская обл.
Омские молочники уличены в ценовом сговоре Крупнейшие в Омской области производителей молочной продукции признаны виновными в согласованном завышении цен на молоко. Дело Управлением ФАС по Омской области было возбуждено 6 сентября по результатам проведения мониторинга на территории области. Анализ представленной ответчиками информации показал, что рост отпускных цен не соответствовал росту закупочных цен.

Служба выдала молокопроизводителям предписание об устранении нарушений. Материалы переданы для принятия решения о возбуждении административного производства.

Напомним, что в Алтайском крае антимонопольщики по результатам аналогичной проверки сделали вывод, что действия молочников нельзя назвать противоправными и обусловленными ценовым сговором.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 139 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435