21.09.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Омская обл.
Омские молочники уличены в ценовом сговоре Крупнейшие в Омской области производителей молочной продукции признаны виновными в согласованном завышении цен на молоко. Дело Управлением ФАС по Омской области было возбуждено 6 сентября по результатам проведения мониторинга на территории области. Анализ представленной ответчиками информации показал, что рост отпускных цен не соответствовал росту закупочных цен.

Служба выдала молокопроизводителям предписание об устранении нарушений. Материалы переданы для принятия решения о возбуждении административного производства.

Напомним, что в Алтайском крае антимонопольщики по результатам аналогичной проверки сделали вывод, что действия молочников нельзя назвать противоправными и обусловленными ценовым сговором.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56