18.12.2009
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
16 декабря, на заседании Правительства Омской области принято решение о выделении дополнительных средств на субсидии личным подсобным хозяйствам за производство молока. Объем субсидий увеличили с 30 до 35 млн. рублей. Дополнительные средства в размере 5 млн. рублей будут до конца года распределены между районами. Таким образом в регионе стимулируют владельцев личных подсобных хозяйств к производству и сдаче молока.

При распределении дополнительных средств будут учитываться фактические объемы молока, которые заготавливает тот или иной район.

В текущем году планируется закупить у населения 55 тысяч тонн молока. На начало месяца в ЛПХ закуплено более 51 тысяча тонн молока, что почти на 2,5 тыс. тонны превышает прошлогодние показатели.

Закуп молока у населения ведут 68 организаций: 9 молокоприемных пунктов, 8 снабженческо-сбытовых и перерабатывающих кооперативов, 13 организаций молочной промышленности, 3 сельскохозяйственные организации и 35 индивидуальных предпринимателей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12839 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)