18.01.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
В Минсельхозпроде региона отмечают, что в 2015 году объем производства цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) составил 160,5 тыс. тонн (на уровне предыдущего года), сыра и творога - 38,2 тыс. тонн (больше на 15%), масла сливочного - 7,1 тыс. тонн (больше на 4,9%).

Ранее, напоминает The DairyNews, сообщалось, что Минсельхоз РФ разработал предложения по закупочным и товарным интервенциям на рынках сухого молока и сливочного масла. Их планируется проводить в 9 регионах-производителях сырого молока, где характерны высокие перепады производства и цен и есть сушильные мощности для выработки сухого молока.

В этих регионах сосредоточено до 90% от годового объема производства сухого молока в стране. К таким регионам относятся Башкирия, Татарстан, Удмуртия, Алтайский край, Оренбургская, Саратовская, Омская, Новосибирская, Белгородская области. В них в сезон «большого молока» объем производства сырого молока составляет 2,5 млн т, отметили ранее в Минсельхозе РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 68 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.