19.10.2011
Источник: allmedia.ru
Регион: Омская обл.
Территориальный орган Федеральной службы статистики по Омской области опубликовал данные по производству отдельных видов промышленной продукции в натуральном выражении за прошедшие 9 месяцев 2011 года.

По данным сводной таблицы, с января по сентябрь 2011 года в регионе произвели 130 тыс. 113 тонн цельномолочной продукции, 202 тыс. 657 тонн муки из зерновых, овощных и других растительных культур. При этом самый большой прирост, на 17,5%, по сравнению с 2010 годом пришелся на сыры и творог. За прошедший период их произвели в количестве 19 тыс. 469 тонн.

На 8,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года произвели мяса и субпродуктов, а на 6,5% – молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49