26.10.2011
Источник: gtrk-omsk.ru
Регион: Омская обл.
Мини-завод в селе Черняево Тарского района выпустил первую партию продукции.

Молоко, кефир, творог, сметана и адыгейский сыр уже поступили на прилавки тарских магазинов. Недавно открытый модульный мини-завод - уже пятое подобное предприятие, которое начало работать в регионе в рамках реализации программы поддержки перерабатывающей отрасли. 

Значительная часть расходов на первоначальный лизинговый платеж предприятию компенсируется из областного бюджета. Сырье для нового завода будут брать с крестьянских подворий и местного хозяйства "Кольтюгинский". 

- Любое предприятие подразумевает конкуренцию на рынке труда, поэтому, во-первых, у нас предлагается большая заработная плата работникам, а во-вторых, мы стремимся качественную продукцию изготавливать, чтобы завоевать рынок, - рассказал директор ООО "Сельский дар" Иван Землянухин. - Мы полностью себя окупаем, оплачиваем платежи, выплачиваем заработную плату, есть уже небольшая прибыль.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56