26.10.2011
Источник: gtrk-omsk.ru
Регион: Омская обл.
Мини-завод в селе Черняево Тарского района выпустил первую партию продукции.

Молоко, кефир, творог, сметана и адыгейский сыр уже поступили на прилавки тарских магазинов. Недавно открытый модульный мини-завод - уже пятое подобное предприятие, которое начало работать в регионе в рамках реализации программы поддержки перерабатывающей отрасли. 

Значительная часть расходов на первоначальный лизинговый платеж предприятию компенсируется из областного бюджета. Сырье для нового завода будут брать с крестьянских подворий и местного хозяйства "Кольтюгинский". 

- Любое предприятие подразумевает конкуренцию на рынке труда, поэтому, во-первых, у нас предлагается большая заработная плата работникам, а во-вторых, мы стремимся качественную продукцию изготавливать, чтобы завоевать рынок, - рассказал директор ООО "Сельский дар" Иван Землянухин. - Мы полностью себя окупаем, оплачиваем платежи, выплачиваем заработную плату, есть уже небольшая прибыль.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.