23.09.2011
Источник: gtrk-omsk.ru
Регион: Омская обл.
Субсидирование молочной отрасли региона позволило организовать во всех районах области регулярный закуп молока с крестьянских подворий, а также проводить модернизацию в животноводческих хозяйствах.

Почти 200 млн руб. - такой размер субсидий региональное Правительство направило в этом году на развитие молочного животноводства. Это более чем в полтора раза превышает сумму прошлого года. Такая мера поддержки многим хозяйствам дала возможность значительно обновить производственный комплекс и увеличить дойное стадо, а для селян - повысить доходы с личного подсобного хозяйства. Так, в ЗАО "Раздольное" Русско-Полянского района приобрели новое оборудование для фермы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б