21.12.2017
Источник: rg.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 650

- Мучные и кондитерские изделия, растительные масла, сгущенка, крупа на китайских прилавках не залеживаются. А мороженое вообще идет на ура, - сообщил региональный министр сельского хозяйства Максим Чекусов. - Уже достигнута договоренность с крупной китайской сетью о реализации омских товаров в другие регионы КНР.

В ближайшее время омский торговый дом планирует расширить ассортимент за счет других регионов Сибири. Готовность поучаствовать в проекте уже выразили Барнаул и Новосибирск.

Между тем в этом году омские хлеборобы начали поставлять в КНР яровую пшеницу. Помимо этого, в Маньчжурию отправились первые 1,5 тысячи готовых изделий омских швейников. Сибирский трикотаж можно приобрести в новом торговом павильоне.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н