21.12.2017
Источник: rg.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 625

- Мучные и кондитерские изделия, растительные масла, сгущенка, крупа на китайских прилавках не залеживаются. А мороженое вообще идет на ура, - сообщил региональный министр сельского хозяйства Максим Чекусов. - Уже достигнута договоренность с крупной китайской сетью о реализации омских товаров в другие регионы КНР.

В ближайшее время омский торговый дом планирует расширить ассортимент за счет других регионов Сибири. Готовность поучаствовать в проекте уже выразили Барнаул и Новосибирск.

Между тем в этом году омские хлеборобы начали поставлять в КНР яровую пшеницу. Помимо этого, в Маньчжурию отправились первые 1,5 тысячи готовых изделий омских швейников. Сибирский трикотаж можно приобрести в новом торговом павильоне.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1