21.12.2017
Источник: rg.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 688

- Мучные и кондитерские изделия, растительные масла, сгущенка, крупа на китайских прилавках не залеживаются. А мороженое вообще идет на ура, - сообщил региональный министр сельского хозяйства Максим Чекусов. - Уже достигнута договоренность с крупной китайской сетью о реализации омских товаров в другие регионы КНР.

В ближайшее время омский торговый дом планирует расширить ассортимент за счет других регионов Сибири. Готовность поучаствовать в проекте уже выразили Барнаул и Новосибирск.

Между тем в этом году омские хлеборобы начали поставлять в КНР яровую пшеницу. Помимо этого, в Маньчжурию отправились первые 1,5 тысячи готовых изделий омских швейников. Сибирский трикотаж можно приобрести в новом торговом павильоне.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье