18.12.2009
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Причем на перерабатывающие предприятия поступает, в основном, молоко высшего и первого сортов. Кроме того, порядка ста тысяч тонн вывозится за пределы региона. Регион полностью обеспечивает себя молоком. Большая часть производимого молока остается в Омской области. Помимо этого, по данным регионального Минсельхоза, около ста тысяч тонн продукции поставляется практически всей Сибири.

Жесткая конкуренция заставляет омских производителей повышать качество своей продукции. Как результат – на перерабатывающие предприятия поступает только отборное сырье. По словам  главного технолога одного из таких предприятий, из хозяйств Омской области приходит молоко первого и высшего сортов. На сегодняшний день оно полностью соответствует требованиям технического регламента.

Добавим, что на поддержку производителей молока в 2009 году областной бюджет выделил более 200 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка