17.11.2009
Источник: www.agronews.ru
Регион: Омская обл.
Омск скоро увидит бочки с молоком В областном центре возобновится межквартальная торговля цельным молоком. Популярные в народе молоковозы вновь появятся на омских рынках. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона В. Раров.

Сейчас в отраслевом ведомстве готовятся документы, на основании которых сельхозпроизводители смогут реализовывать свою продукцию непосредственно покупателям. Это позволит исключить из «молочной» цепочки посредников, а значит существенно удешевить один из главных продуктов питания омичей.

Таким образом, «страшилки» представителей омской мэрии по поводу того, что на приватизированных муниципальных рынках сократится торговля сельхозпродукцией, не имеют почвы. Об этом заявил министр регионального минсельхозпрода.

- С коммерческой точки зрения отказ от торговли сельхозпродукцией просто не разумен: любой предприниматель заинтересован в увеличении оборота торговли. А мясные и молочные продукты на любом рынке занимают львиную долю ассортимента, - прокомментировал ситуацию министр. – Конечно, мы требуем соблюдения всех санитарных норм в местах торговли, в том числе и сохранения ветеринарных лабораторий. Пока никто из новых владельце рынков от ветлабораторий не отказался.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56