18.01.2018
Источник: omsk.kp.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 590

Производило его неведомое ООО «СбытПродСервис» - по крайней мере, такая информация значилась на упаковке. Но по фактическому адресу в городе Озерске Челябинской области это предприятие отсутствует.

- Исследованный образец масла «Крестьянского» сладко-сливочного несоленого, м.д.ж. 72,5%, высший сорт, изготовленного данным предприятием фальсифицирован жирами немолочного происхождения, - сообщает пресс-служба регионального ведомства. - Обращаем внимание потребителей на то, что реализация продукции данного предприятия незаконна. В случае обнаружения продукции от вышеуказанного производителя, необходимо обратиться с сообщением о факте ее продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово