18.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Строительные работы на предприятии начнутся 18 октября. Работа над фермой поддерживается правительством Омана, проект должен помочь стране в достижении национальной безопасности в области продовольствия. В официальной церемонии по закладке первого камня на ферме примет участие министр сельского хозяйства и водных ресурсов Фуад Джаффар аль-Сайвани.

Строительные работы на ферме будет вести местная компания Al Adrak Trading and Contracting LLC. Их стоимость оценивается в $72 млн. Предприятие контролирует Mazoon Dairy Company, дочерняя компания Oman Food Investment Holding Company, которая является правительственным инвестиционным центром.

На ферме, помимо основной площадки, будет построен центр по откорму, доильные залы, помещения для персонала, административный корпус. Проект, по оценкам государства, поможет Оману снизить зависимость от импорта молочных продуктов и положительно повлияет на экономику страны.

Источник: The Dairy Site

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А