18.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Строительные работы на предприятии начнутся 18 октября. Работа над фермой поддерживается правительством Омана, проект должен помочь стране в достижении национальной безопасности в области продовольствия. В официальной церемонии по закладке первого камня на ферме примет участие министр сельского хозяйства и водных ресурсов Фуад Джаффар аль-Сайвани.

Строительные работы на ферме будет вести местная компания Al Adrak Trading and Contracting LLC. Их стоимость оценивается в $72 млн. Предприятие контролирует Mazoon Dairy Company, дочерняя компания Oman Food Investment Holding Company, которая является правительственным инвестиционным центром.

На ферме, помимо основной площадки, будет построен центр по откорму, доильные залы, помещения для персонала, административный корпус. Проект, по оценкам государства, поможет Оману снизить зависимость от импорта молочных продуктов и положительно повлияет на экономику страны.

Источник: The Dairy Site
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.