25.01.2013
Источник: milknet.ru
Четыре члена делегации Султаната Омана недавно посетили штаб-квартиру Национального молочного комитета по развитию Индии (NDDB), чтобы обратиться за помощью к национальному совету молочных производителей.

Делегация во главе с Али Мохаммадом Салимом аль Кальбани, советником по развитию скотоводства при кабинете секретаря Министерства сельского хозяйства Султаната Омана, а также Халиф Салим Мохаммед Аль Киуми, советник сельскохозяйственных исследований в офисе секретаря сельского хозяйства, посетили NDDB в период между 16 и 19 января.

С целью укрепления сотрудничества в области молочного производства в Омане, делегация провела переговоры с председателем NDDB.

NDDB представил обзор различных инициатив, предпринимаемых им для развития молочного животноводства в Индии.

"Делегация из Омана была особенно заинтересована в повышении производительности молочного сектора, так как правительство стремится поддержать фермеров и производителей крупного рогатого скота в отдаленных частях страны, которые не имеют доступа к рынку" – говорится в пресс-релизе NDDB, опубликованном в понедельник.

" NDDB также рассказал о научных исследований и разработках, предпринимаемых в области животноводства, производства корма для животных и здоровья животных", - говорится в заявлении.

Члены делегации также посетили завод IDMC, дочерней компании NDDB, занимающейся производством оборудования для молочного и молокоперерабатывающего производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 285 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71