25.01.2013
Источник: milknet.ru
Четыре члена делегации Султаната Омана недавно посетили штаб-квартиру Национального молочного комитета по развитию Индии (NDDB), чтобы обратиться за помощью к национальному совету молочных производителей.

Делегация во главе с Али Мохаммадом Салимом аль Кальбани, советником по развитию скотоводства при кабинете секретаря Министерства сельского хозяйства Султаната Омана, а также Халиф Салим Мохаммед Аль Киуми, советник сельскохозяйственных исследований в офисе секретаря сельского хозяйства, посетили NDDB в период между 16 и 19 января.

С целью укрепления сотрудничества в области молочного производства в Омане, делегация провела переговоры с председателем NDDB.

NDDB представил обзор различных инициатив, предпринимаемых им для развития молочного животноводства в Индии.

"Делегация из Омана была особенно заинтересована в повышении производительности молочного сектора, так как правительство стремится поддержать фермеров и производителей крупного рогатого скота в отдаленных частях страны, которые не имеют доступа к рынку" – говорится в пресс-релизе NDDB, опубликованном в понедельник.

" NDDB также рассказал о научных исследований и разработках, предпринимаемых в области животноводства, производства корма для животных и здоровья животных", - говорится в заявлении.

Члены делегации также посетили завод IDMC, дочерней компании NDDB, занимающейся производством оборудования для молочного и молокоперерабатывающего производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20