11.02.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Этот Новый год особенно замечателен для Оллтек, международного лидера в области  здоровья и кормления животных. Этот год  в компании называют «годом игр» –Всемирных Конных Игр Alltech 2010™. Игры Оллтек будут проведены в Лексингтоне, Кентукки, США с 25 сентября по 10 октября -  8 мировых чемпионатов, представляющих вершины достижений мирового конного спорта.

“С тех пор, как мы стали первым титульным спонсором в истории проведения этого мероприятия, мы считали годы, дни и часы  до начала наших Игр, Всемирных Конных Игр  Alltech 2010,” – сказал доктор Пирс Лайонс, президент и основатель компании Оллтек.  “Начало 2010 года связано с глубоким чувством волнения  и энтузиазма, так как Оллтек и Кентукки готовятся принимать в сентябре весь мир и его лучших лошадей и спортсменов ”

Всемирные Конные Игры Alltech 2010™ - ознаменуют новый раздел в истории Всемирных Конных Игр, так как они впервые будут проведены за пределами Европы и впервые все соревнования будут проводиться  в одном месте -  на территории 1,200 акров парка Кооного парка Кентукки.   В 16-дневных соревнованиях примут участие 600 наездников и 700 лошадей из более, чем 60 стран, ожидается 600,000 посетителей, а также телевизионная трансляция для международной аудитории в более чем 460 миллионов человек.  

Как и Олимпийские Игры, Всемирные Конные Игры проводятся каждые 4 года. Они являются чемпионатом мира по 8 конно-спортивным дисциплинам, признаным Международной Конной Федерацией (FEI). Ранее чемпионат проводили в Стокгольме, Гааге, Риме и чаще всего в Аахене.

Билеты уже проданы энтузиастам из всех 50 штатов США и 40 стран по всему миру. За дополнительной информацией о Всемирных Конных Играх Alltech 2010™  и для того, чтобы приобрести билеты, если они еще есть, обращайтесь www.alltechfeigames.com.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А