11.02.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Этот Новый год особенно замечателен для Оллтек, международного лидера в области  здоровья и кормления животных. Этот год  в компании называют «годом игр» –Всемирных Конных Игр Alltech 2010™. Игры Оллтек будут проведены в Лексингтоне, Кентукки, США с 25 сентября по 10 октября -  8 мировых чемпионатов, представляющих вершины достижений мирового конного спорта.

“С тех пор, как мы стали первым титульным спонсором в истории проведения этого мероприятия, мы считали годы, дни и часы  до начала наших Игр, Всемирных Конных Игр  Alltech 2010,” – сказал доктор Пирс Лайонс, президент и основатель компании Оллтек.  “Начало 2010 года связано с глубоким чувством волнения  и энтузиазма, так как Оллтек и Кентукки готовятся принимать в сентябре весь мир и его лучших лошадей и спортсменов ”

Всемирные Конные Игры Alltech 2010™ - ознаменуют новый раздел в истории Всемирных Конных Игр, так как они впервые будут проведены за пределами Европы и впервые все соревнования будут проводиться  в одном месте -  на территории 1,200 акров парка Кооного парка Кентукки.   В 16-дневных соревнованиях примут участие 600 наездников и 700 лошадей из более, чем 60 стран, ожидается 600,000 посетителей, а также телевизионная трансляция для международной аудитории в более чем 460 миллионов человек.  

Как и Олимпийские Игры, Всемирные Конные Игры проводятся каждые 4 года. Они являются чемпионатом мира по 8 конно-спортивным дисциплинам, признаным Международной Конной Федерацией (FEI). Ранее чемпионат проводили в Стокгольме, Гааге, Риме и чаще всего в Аахене.

Билеты уже проданы энтузиастам из всех 50 штатов США и 40 стран по всему миру. За дополнительной информацией о Всемирных Конных Играх Alltech 2010™  и для того, чтобы приобрести билеты, если они еще есть, обращайтесь www.alltechfeigames.com.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56