11.02.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Этот Новый год особенно замечателен для Оллтек, международного лидера в области  здоровья и кормления животных. Этот год  в компании называют «годом игр» –Всемирных Конных Игр Alltech 2010™. Игры Оллтек будут проведены в Лексингтоне, Кентукки, США с 25 сентября по 10 октября -  8 мировых чемпионатов, представляющих вершины достижений мирового конного спорта.

“С тех пор, как мы стали первым титульным спонсором в истории проведения этого мероприятия, мы считали годы, дни и часы  до начала наших Игр, Всемирных Конных Игр  Alltech 2010,” – сказал доктор Пирс Лайонс, президент и основатель компании Оллтек.  “Начало 2010 года связано с глубоким чувством волнения  и энтузиазма, так как Оллтек и Кентукки готовятся принимать в сентябре весь мир и его лучших лошадей и спортсменов ”

Всемирные Конные Игры Alltech 2010™ - ознаменуют новый раздел в истории Всемирных Конных Игр, так как они впервые будут проведены за пределами Европы и впервые все соревнования будут проводиться  в одном месте -  на территории 1,200 акров парка Кооного парка Кентукки.   В 16-дневных соревнованиях примут участие 600 наездников и 700 лошадей из более, чем 60 стран, ожидается 600,000 посетителей, а также телевизионная трансляция для международной аудитории в более чем 460 миллионов человек.  

Как и Олимпийские Игры, Всемирные Конные Игры проводятся каждые 4 года. Они являются чемпионатом мира по 8 конно-спортивным дисциплинам, признаным Международной Конной Федерацией (FEI). Ранее чемпионат проводили в Стокгольме, Гааге, Риме и чаще всего в Аахене.

Билеты уже проданы энтузиастам из всех 50 штатов США и 40 стран по всему миру. За дополнительной информацией о Всемирных Конных Играх Alltech 2010™  и для того, чтобы приобрести билеты, если они еще есть, обращайтесь www.alltechfeigames.com.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20