18.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3316
Ольга Панова: премия «Золотой Клевер’ОК»  докажет, что молоко может быть вкусным! Напомним, совместно с администрацией программы "Школьное молоко" в России и Агентством устойчивого развития бизнеса "FoxM"  
The DairyNews объявило о вручении в 2019 году первой независимой премии в области детской молочной продукции.

Заявки на участие в премии принимаются до 15 ноября. Судейство премии пройдет 21 ноября, награждение - 22 ноября.

Номинантами Премии являются производители молочной продукции в детской категории, уверенные в  том, что их продукция самая лучшая. Премия будет вручена в трех категориях: детское молоко, детский молочный коктейль, детский творог.

"Агентство устойчивого развития бизнеса "FoxM" более 14 лет реализует проекты для детей. В этом году мы решили стать соорганизаторами Премии "Золотой Клевер’ОК", где определят лучшую молочную продукцию в сфере детских молочных продуктов. Опираясь на значительный опыт, мы приняли решение, что развеять все мифы о молоке могут только сами потребители: дети и их родители.  Я считаю, что эта Премия является  важным событием 2019-го года в формировании устойчивого восприятия имиджа детской молочной продукции", - прокомментировала Ольга Панова.

Прочесть о премии больше и принять участие можно по ссылке. http://goldenclover.dairynews.ru/kids

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37