27.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 5892
Ассортимент нового завода будет представлен твердыми сырами. По словам Олега Сироты, планируется производить на заводе и пармезан.

"Сырье будет поставляться с собственной фермы, также есть договоренность с производителем молока из Калужской области", - сказал Олег Сирота, подчеркнув, что завод строится на собственные средства, господдержку и кредитные средства Россельхозбанка. 

Контракты по оборудованию уже заключены. Это будет лучшая сыроварня во всей Восточной Европе, она будет оборудована по последнему слову техники и не имеет аналогов в России - отметил сыровар. 

Отдельно сыродел подчеркнул внимание областного руководства к развитию сыроделия в регионе. "Андрей Воробьев, губернатор Московской области и Андрей Разин, глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области очень много внимания уделяют развитию сыроделия и молочного производства. Многие инвесторы устремились в сыроделие Московской области благодаря поддержке региональных властей, да, и я сам решился на такой серьезный проект расширения производства после принятия областной программы поддержки производителей сыра", - отметил Олег Сирота.

Напомним, ранее Андрей Разин презентовал проект Сырного кластера Подмосковья, объемом инвестиций более 3 млрд. рублей.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1