14.06.2017
Источник: The DairyNews
В настоящее время предприниматель совместно с властями региона ищет подходящую площадку, а также планирует запустить краудфандинговую кампанию.

Напомним, что Олег Сирота - основатель истринской сыроварни "Русский пармезан", открывшейся в августе 2015 года. В настоящее время объем производства предприятия составляет - более тонны сыра различных сортов. При наличии собственного сырья производство планируется расширить до 15-20 тонн сыра в месяц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20