26.03.2009
Источник: niann.ru
Регион: Нижегородская обл.

Около 2 млрд. 840 млн. рублей будет направлено в Нижегородской области в 2009 году на повышение технологического потенциала предприятий. Об этом сообщил на заседании Законодательного собрания Нижегородской области 26 марта вице-губернатор Владимир Иванов.

По его словам, из данных средств в региональном бюджете пока не заложены 310 млн. рублей - с такими изменениями в бюджет Нижегородской области правительство пока не выходило.

Иванов сообщил, что объем государственных гарантий, предоставляемых предприятиям Нижегородской области, планируется увеличить с 1 млрд. рублей до 1,5 млрд. рублей. В настоящее время завершается формирование залогового фонда в объеме 550 млн. рублей. Кроме того, 60 млн. рублей будет направлено на поддержку производства молока. Вице-губернатор Нижегородской области добавил, что в регионе скопилось много дешевого сухого молока из-за пределов РФ, и нижегородская продукция может не найти рынка сбыта, если не дотировать ее производство. На возмещение затрат по кредитам АПК будет направлено 104 млн. рублей, 146 млн. рублей - на увеличение поголовья крупного рогатого скота.

10,5 млн. рублей будет направлено на техническое перевооружение предприятий, 26 млн. рублей - на компенсацию процентной ставки для предприятий, занимающихся инновационной деятельностью, 162 млн. рублей - на поддержку инвестиционных проектов.

Напомним, 250 млн. рублей будет направлено на компенсацию процентной ставки по автокредитам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 191 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината