26.03.2009
Источник: niann.ru
Регион: Нижегородская обл.

Около 2 млрд. 840 млн. рублей будет направлено в Нижегородской области в 2009 году на повышение технологического потенциала предприятий. Об этом сообщил на заседании Законодательного собрания Нижегородской области 26 марта вице-губернатор Владимир Иванов.

По его словам, из данных средств в региональном бюджете пока не заложены 310 млн. рублей - с такими изменениями в бюджет Нижегородской области правительство пока не выходило.

Иванов сообщил, что объем государственных гарантий, предоставляемых предприятиям Нижегородской области, планируется увеличить с 1 млрд. рублей до 1,5 млрд. рублей. В настоящее время завершается формирование залогового фонда в объеме 550 млн. рублей. Кроме того, 60 млн. рублей будет направлено на поддержку производства молока. Вице-губернатор Нижегородской области добавил, что в регионе скопилось много дешевого сухого молока из-за пределов РФ, и нижегородская продукция может не найти рынка сбыта, если не дотировать ее производство. На возмещение затрат по кредитам АПК будет направлено 104 млн. рублей, 146 млн. рублей - на увеличение поголовья крупного рогатого скота.

10,5 млн. рублей будет направлено на техническое перевооружение предприятий, 26 млн. рублей - на компенсацию процентной ставки для предприятий, занимающихся инновационной деятельностью, 162 млн. рублей - на поддержку инвестиционных проектов.

Напомним, 250 млн. рублей будет направлено на компенсацию процентной ставки по автокредитам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка