21.09.2017
Источник: www.riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 679
«Если в прошлом году в рамках фестиваля на площади Революции мы продали 60 тонн сыра, это был некий своеобразный рекорд. Уже приготовлено для фестиваля свыше 100 тонн сыра, надеюсь, вся эта продукция будет реализована, также появятся новые сорта сыра», - сказал Немерюк.

Как сообщил журналистам известный российский фермер из Подмосковья Олег Сирота, на гастрономическом фестивале представят свыше 200 сортов сыра. Ценовой сегмент на сыры будет разным: от 600 рублей за килограмм за сыры от крупных российских сыроварен, а вот цена на фермерские сыры будет выше – от 1 тысячи до 3 тысяч рублей за килограмм.

«Мы везем очень много сыра. У нас уже больше 100 тонн едут в Москву, эти караваны уже тянутся в столицу из разных регионов России - от солнечной Адыгеи до суровой северной Карелии, от западного Калининграда. У нас на этом фестивале будет свыше 200 сортов сыра», - отметил Сирота.

Центральными площадками продажи сыра на фестивале станут площадь Революции, Тверская площадь, Климентовский переулок. При этом количество фермеров-сыроделов, чьи сыры будут представлены на площадках в этом году, перевалило уже за сотню.

C 22 сентября по 8 октября в Москве пройдет фестиваль «Золотая осень». В эти дни на 23 фестивальных площадках и более чем 40 рынках и ярмарках в Москве можно будет приобрести и продегустировать фермерские продукты и деликатесы российских производителей — сыры, мясо, рыбу, овощи, фрукты и напитки. Для гостей праздника проведут кулинарные мастер-классы, выставки и концерты в разных частях города.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9