18.12.2017
Источник: zerno-ua.com
Регион: Австралия
Просмотров: 975

Как отметила владелица быка-гиганта, Джоан Вайн, Big Moo всего 7 лет, и он еще продолжает расти. Госпожа Вайн подозревает, что причина таких размеров является результатом недиагностированного расстройства гипофиза, который контролирует гормоны роста.

Изначально бычка должны были отправить на убой, но хозяев настолько поразил его стремительный рост, что они решили оставить Big Moo, и продолжать наблюдать за необычной трансформацией.

«Как раз гигантские размеры Big Moo спасли его от морозильной камеры», — отметила Джоан Вайн.

Сотрудников Книги рекордов Гиннеса хозяева Big Moo пока не приглашали, но считают, что такой выдающийся рост должен быть официально измерен.

В августе 2014 года американская голштинская корова по кличке Блосом была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая высокая корова в мире. Ее рост составлял 190 см. После того, как животное скончалось, его рекорд пока никто не побил. И здесь следует отметить, что рост Big Moo уже составляет 190 см.


15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65