18.12.2017
Источник: zerno-ua.com
Регион: Австралия

Как отметила владелица быка-гиганта, Джоан Вайн, Big Moo всего 7 лет, и он еще продолжает расти. Госпожа Вайн подозревает, что причина таких размеров является результатом недиагностированного расстройства гипофиза, который контролирует гормоны роста.

Изначально бычка должны были отправить на убой, но хозяев настолько поразил его стремительный рост, что они решили оставить Big Moo, и продолжать наблюдать за необычной трансформацией.

«Как раз гигантские размеры Big Moo спасли его от морозильной камеры», — отметила Джоан Вайн.

Сотрудников Книги рекордов Гиннеса хозяева Big Moo пока не приглашали, но считают, что такой выдающийся рост должен быть официально измерен.

В августе 2014 года американская голштинская корова по кличке Блосом была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая высокая корова в мире. Ее рост составлял 190 см. После того, как животное скончалось, его рекорд пока никто не побил. И здесь следует отметить, что рост Big Moo уже составляет 190 см.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20