08.08.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

ООО ТФК «Автотехимпорт»  объявляет о начале работы новой программы обслуживания клиентов, которая позволит наиболее тесно сотрудничать с хозяйствами области. Программа носит название ExpertCare, что дословно можно перевести, как «Профессиональная поддержка».

Основная задача программы заключается в регулярном общении со специалистами хозяйств, оказании консультационных услуг, обеспечении необходимыми продуктами, применяемыми в технологии производства молока, а также доставка продуктов непосредственно заказчику.

Наша цель, это взаимодействие не только с теми хозяйствами, где установлено и работает оборудование ГЕА Фарм Технолоджиз, но и охват всех хозяйств, которые готовы к сотрудничеству с нами.

Не редко можно наблюдать ситуацию, когда хозяйства, установив современное оборудование различных производителей, впоследствии остаются без внимания со стороны поставщиков оборудования. И это понятно, так как иметь у себя такую структуру, как складское хозяйство, сервисную службу  и четко работающую логистику по регулярному обеспечению необходимыми товарами и запасными частями, может себе позволить не каждая организация. Это весьма высокая статья затрат.

Основная идея программы ExpertCare заключается в постоянстве и регулярности визитов специалистов в хозяйства.

Представитель компании (ExpertCare-специалист) посещает хозяйства по заранее разработанному

маршруту с определенным временным интервалом. Таким образом, в каждом хозяйстве уже заранее знают  точную дату и время приезда специалиста. Это позволяет оптимизировать работу не только специалиста ExpertCare, но и заранее спланировать работу специалистов в хозяйствах.

Конечная цель совместной с хозяйствами работы заключается в возможности получения молока с высокими качественными показателями, снижение заболеваемости животных маститом, снижение затрат на эксплуатацию оборудования. С этой целью компанией ГЕА Фарм Технолоджиз разработана методика по выявлению и устранению факторов, негативно влияющих на производственный процесс получения молока в целом. Специалист ExpertCare имеет в своем арсенале набор необходимого оборудования и приборов для определения свойств воды, используемой на ферме, для определения состояния различных элементов доильного оборудования контактирующих с молоком и для определения технических параметров оборудования. Таким образом, после комплексного обследования необходимых параметров, специалист ExpertCare может предоставить консультации по рекомендуемым типам моющих средств и их необходимой концентрации, предоставить информацию о необходимости замены тех или иных деталей, произвести необходимые настройки.

Совместно со специалистами хозяйства мы рекомендуем периодически проводить аудит состояния оборудования, выполнения технологии доения и содержания животных. Это позволит предупредить или найти причины вероятных проблем, которые могу отрицательно влиять на производство молока в целом.

Специалист ExpertCare поможет в решении проблем, связанных с отсутствием регулярного сервиса со стороны поставщиков оборудования. Мы всегда готовы предложить различные пути модернизации существующего оборудования, подобрать варианты замены, пришедших в негодность узлов и деталей других производителей на аналогичные детали и узлы производства ГЕА Фарм Технолоджиз.

«Программа ExpertCare работает в разных странах мира, на разных континентах. В каждой стране – свои особенности. Мы адаптировали данную программу под наши условия. Наши клиенты – это хозяйства-производители молока. В них может быть установлено как наше оборудование, так и оборудование других производителей. Средства гигиены, промывки оборудования и расходные материалы, которые мы предлагаем, универсальны, а значит применять их можно в хозяйствах с любым оборудованием», - комментирует генеральный директор ООО ТФК «Автотехимпорт» Королев Андрей Евгеньевич.

В разных регионах России ExpertCare работает уже год.

Компания ООО ТФК «Автотехимпорт» уже много лет является официальным дилерским центром и надежным партнером GEA Farm Technologies. Наличие собственной сервисной службы, высококлассных специалистов, большого опыта работы в сфере молочного животноводства и отличной репутации дают возможность компании оказывать полноценное сопровождение хозяйства. Результатом такого сопровождения являются гарантированное улучшение ситуации с маститом, снижение БАК-обсеменённости и соматики (SCC), устранения проблем с промывкой, увеличение эффективности производства молока в целом.

Вся информация о состоянии оборудования, выявленная при посещении хозяйства специалистом программы, будет оперативно передана сервисным инженерам.

Присоединяйтесь к программе ExpertCare и мы гарантируем Вам:

  1. Улучшение качества молока.
  2. Бесперебойную работу оборудования.

- отсутствие потерь при производстве молока;

  1. Сохранение здоровья животных.

- снижение затрат на лечение животных.

- отсутствие стрессовых ситуаций у коров.

В программе используются только оригинальные комплектующие, на установленные детали и выполненные работы дается гарантия. Возможен срочный выезд специалиста. Для постоянных клиентов действуют особые условия и специальные предложения.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78