25.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Вопросы развития молочного и мясного животноводства, сельхозкооперации, аграрного образования и вопросы, связанные с экспортом продукции, стали главными темами  площадки «Аграрная сверхдержава». Об этом заявил федеральный координатор партийного проекта «Российское село», депутат Государственной Думы Владимир Плотников на XVII Съезде Партии.

«На площадке «Аграрная сверхдержава» мы обсуждали вопросы развития агропромышленного комплекса. У нас очень многое зависит от того, как развивается сельское хозяйство. И развивается оно динамично: из года в год дает позитивные результаты по многим направлениям», – заявил Плотников.

Он рассказал, что среди приоритетных направлений работы - вопросы развития молочного и мясного животноводства, сельхозкооперации, аграрного образования и вопросы, связанные с экспортом продукции.

«Важно, что сельские труженики чувствуют поддержку нашего Президента и Председателя нашей Партии, премьер-министра Дмитрия Медведева. Слаженно мы работаем и с депутатским корпусом. Фракция «Единой России» в Госдуме принимает решения, которые нужны для дальнейшего развития сельского хозяйства. А благодаря партпроекту «Российское село», мы координируем работу и надеемся, что шаг за шагом будем укреплять позиции России как аграрной сверхдержавы», - резюмировал федеральный координатор партпроекта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20