25.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Вопросы развития молочного и мясного животноводства, сельхозкооперации, аграрного образования и вопросы, связанные с экспортом продукции, стали главными темами  площадки «Аграрная сверхдержава». Об этом заявил федеральный координатор партийного проекта «Российское село», депутат Государственной Думы Владимир Плотников на XVII Съезде Партии.

«На площадке «Аграрная сверхдержава» мы обсуждали вопросы развития агропромышленного комплекса. У нас очень многое зависит от того, как развивается сельское хозяйство. И развивается оно динамично: из года в год дает позитивные результаты по многим направлениям», – заявил Плотников.

Он рассказал, что среди приоритетных направлений работы - вопросы развития молочного и мясного животноводства, сельхозкооперации, аграрного образования и вопросы, связанные с экспортом продукции.

«Важно, что сельские труженики чувствуют поддержку нашего Президента и Председателя нашей Партии, премьер-министра Дмитрия Медведева. Слаженно мы работаем и с депутатским корпусом. Фракция «Единой России» в Госдуме принимает решения, которые нужны для дальнейшего развития сельского хозяйства. А благодаря партпроекту «Российское село», мы координируем работу и надеемся, что шаг за шагом будем укреплять позиции России как аграрной сверхдержавы», - резюмировал федеральный координатор партпроекта.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3