25.08.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Китай
Компания взяла кредитные средства в Asian Development Bank. Производитель планирует направить деньги на наращивание перерабатывающих мощностей, а также в эффективную работу с отходами. Метан и навоз будут использоваться для производства топлива и удобрений.

Кроме того, Saikexing планирует построить еще 4 фермы в Китае общим поголовьем 20 тыс коров. Сейчас у компании в собственности находится 27 ферм на 100 тыс голов.

Как ранее заявляло министерство сельского хозяйства Китая, потребность в молоке в Китае к 2024 году составит 15,4 млн тонн. Для сравнения сейчас показатель находится на отметке 9,7 млн тонн. При этом, внутреннее производство молока серьезно отстает от растущих потребностей страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136