11.07.2012
Источник: www.bbc.co.uk
Регион: Великобритания
Тело Евы Раузинг, которая являлась членом семьи, создавшей империю Tetra Pak, было, по сообщениям, найдено в ее доме в престижном лондонском районе Белгравия.

Полиция сообщает, что Раузинг скончалась по "неустановленным причинам"

Пресс-секретарь управления полиции Лондона заявил, что в связи со смертью Раузинг был задержан 49-летний мужчина. Он также подозревается в хранении наркотиков.

Сейчас он находится под арестом в полицейском участке на юге Лондона.

Полиция заявила, что в доме был проведен обыск, в результате которого и было обнаружено тело. Обыск был проведен после задержания в понедельник мужчины, которого подозревали в хранении наркотиков.

Ограничились предупреждением

Сейчас перед домом, находящемся в престижной части британской столицы, выставлено полицейское охранение.

Вскрытие тела началось в час дня по местному времени в морге Вестминстера.

В 2008 году Раузинг и ее муж Ханс-Кристиан Раусинг были задержаны полицией за хранение крэка, героина и кокаина, которые были обнаружены в их доме.

Ева Раузинг была арестована после того, как она якобы пыталась пронести с собой небольшие дозы наркотиков в американское посольство в Лондоне.

Обвинения тогда были сняты, и пара отделалась предупреждением.

Супруг Евы Ханс-Кристиан Раузинг является наследником империи, стоимость которой оценивается в 8,4 млрд долларов, построенной его отцом - шведом Хансом Раузингом. Состояние последнего в 2010 году оценивалось в 10 млрд долларов. Он занимает 64-е место в списке богатейших людей планеты по версии журнала Forbes.

Tetra Pak является крупнейшим в мире поставщиком упаковки для жидких продуктов. Раузинг-старший заработал свое состояние благодаря запатентованной им в 60-е годы упаковке для молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72