24.08.2009
Источник: odinfm.ru
Регион: Москва и МО
Одинцовское молоко убыточно Мировой экономический кризис ударил по закупочным ценам на молоко. "Сегодня молоко практически убыточно",- заявил в эфире "Радио Одинцова" начальник управления сельского хозяйства Одинцовского района Алексей Голиков.
Себестоимость молока 11 рублей за килограмм, а сдают его по 9-10 рублей. Главная проблема - низкие закупочные цены. Растет стоимость горюче-смазочных материалов. А молоко остается на прежнем уровне цен.
"Эта проблема всей страны, Московской области, Одинцовского района и города Одинцово. На производителей молока давят заводы-монополисты.

Министерство Московской области подало в суд на трех гигантов молочной индустрии, которые вступили в ценовой сговор",- сообщил odinfm.ru начальник управления сельского хозяйства Одинцовского района Алексей Голиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2