24.08.2009
Источник: odinfm.ru
Регион: Москва и МО
Одинцовское молоко убыточно Мировой экономический кризис ударил по закупочным ценам на молоко. "Сегодня молоко практически убыточно",- заявил в эфире "Радио Одинцова" начальник управления сельского хозяйства Одинцовского района Алексей Голиков.
Себестоимость молока 11 рублей за килограмм, а сдают его по 9-10 рублей. Главная проблема - низкие закупочные цены. Растет стоимость горюче-смазочных материалов. А молоко остается на прежнем уровне цен.
"Эта проблема всей страны, Московской области, Одинцовского района и города Одинцово. На производителей молока давят заводы-монополисты.

Министерство Московской области подало в суд на трех гигантов молочной индустрии, которые вступили в ценовой сговор",- сообщил odinfm.ru начальник управления сельского хозяйства Одинцовского района Алексей Голиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2