14.09.2011
Источник: www.ua-tenders.com
Регион: Украина
Одесскому припортовому заводу требуются услуги поставки продуктов питания. Поставщика продукции завод выберет, организовав соответствующий тендер.

Закупки продуктов будут осуществляться у поставщика, выигравшего конкурсные торги, назначенные тендерным комитетом завода на 13 октября.

По информации, размещенной в "Вестнике государственных закупок" 12 сентября, у победителя торгов завод приобретет услуги поставки мороженного и другого пищевого льда. С победителем торгов заказчик намерен заключить контракт, оговаривающий организацию закупок 10 наименований продукции.

Победитель конкурса доставит необходимый объем продукции заводу не позднее 30 декабря этого года. По информации, изложенной на страницах выдаваемой в заводоуправлении заказчика тендерной документации, предоставление банковской гарантии для участия в данном конкурсе не требуется.

Полученные от поставщиков заявки на участие в торгах будут рассмотрены представителями тендерного комитета заказчика 13 октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016