15.08.2011
Источник: timer.od.ua
Регион: Украина
На минувшей неделе в Одессе состоялась пресс-конференция Олега Муратова, начальника Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации, в ходе которой он сообщил, что в целом ситуация с экономикой в Одесской области - нормальная.

«Нас беспокоят такие отрасли, как промышленность, которая находится в минусе. Остальные отрасли стабильны»,- сказал Олег Муратов.

По его словам, по динамике за восемь месяцев отрасль машиностроения вышла в плюс на 22-25%. Положительный результат намечается в области строительства. Улучшилась ситуация в сельском хозяйстве.

«На следующей неделе мы собираем людей, которые хотят заниматься молочным скотоводством. Пока в этом заинтересованы 10 предприятий, которые реально могут этим заниматься. В этом году мы выделим из бюджета области 4 миллиона гривен на развитие фермы в Овидиопольском районе, а в следующем году в бюджете на развитие ферм в области будет заложено около 30 миллионов гривен»,- сказал Олег Муратов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1