27.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Очередной молочный завод КОЛАКС поставлен в рамках программ ОАО «Росагролизинг»
В конце августа 2011 года в Забайкальском крае начал работу молочный завод КОЛАКС. Модульный завод КОЛАКС приобретен по лизинговому договору, в рамках программ ОАО «Росагролизинг», направленных на поддержку сельхозпроизводителей России. Его назначение – приемка, очистка и переработка 1000 кг молока в сутки с получением и хранением широкого ассортимента натуральных, экологически чистых молочных и кисломолочных продуктов: молоко пастеризованное; кефир; ряженка; сметана; творог; сливки; масло; сыр «Адыгейский». 

Специалисты ЗАО «Колакс-М», в короткие сроки, провели монтажные и пусконаладочные работы с выпуском пробной партии готовых продуктов. Также персонал ИП «Грудин А.В.» прошел обучение на технологическом оборудовании молочного завода, что впоследствии позволило работникам предприятия самостоятельно выпускать молочные продукты. Продукция, произведенная на молочном заводе КОЛАКС будет поставляться по всей Читинской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40