26.05.2010
Источник: www.onlinetambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Оценить качество по внешнему виду Молокоперерабатывающий завод, открывшийся в апреле в Стрельцах (ООО «Тамбовмолоко», входящее в состав группы «Черкизово»), выпускающий продукцию под маркой «Семейные фермы», вышел на проектную мощность. На заводе установлено оборудование, которое позволит удвоить объем перерабатываемого сырья до 50 тонн молока в сутки.
Продукцию под названием «Семейные фермы» жители Тамбовской области могут купить не только в фирменных магазинах «на колесах», но и  в крупных торговых сетях. Кроме того, в ближайшие дни продукция «Семейных ферм» будет выпускаться в новой, прозрачной упаковке. Так покупатели смогут оценить качество молочной продукции по ее внешнему виду.

Чтобы полностью обеспечить предприятие местным сырьем, на Тамбовщине в Сампурском районе строится восемь мини-ферм. Две из них начнут работать в сентябре, остальные будут введены  в эксплуатацию до конца 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56