17.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Франция
Просмотров: 8070
Этот курс состоит из 34 часов практической работы (варка сыров под руководством опытного мастера-сыродела) и 24 часов теоретического курса производства мягких сыров с плесенью, рассматривающего все аспекты производства - технологические, гигиентические, организационные и экономические. У Вас будет шанс научиться сыроделию под руководством настоящих французских специалистов и понять все тонкости производства, задать свои вопросы. Обучение на французском языке. Перевод на русский язык и организация группы обеспечивается Юлией Чистовой, Франс Процесс.

Программа на обучение - ЗДЕСЬ
Презентация Энилбио.

По вопросам участия обращаться к:

Юлия Чистова,
+79262291715,
офис +74956849005,
электронный адрес: jt@fprocess.ru, info@fprocess.ru

На правах рекламы
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилкСити, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 59 корп. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ пом. 46, 60 
 
Бутылка Молока, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Речная, д. 24 корп. 1 ком. 71 
 
Курьяновский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Волоколамский район, д. Курьяново, ул. Центральная, д. 61 
 
Ильинка, ОАО АПК
Адрес:  Оренбургская обл., Октябрьский район, с. Ильинка, ул. Центральная, д. 39