17.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Франция
Просмотров: 8150
Этот курс состоит из 34 часов практической работы (варка сыров под руководством опытного мастера-сыродела) и 24 часов теоретического курса производства мягких сыров с плесенью, рассматривающего все аспекты производства - технологические, гигиентические, организационные и экономические. У Вас будет шанс научиться сыроделию под руководством настоящих французских специалистов и понять все тонкости производства, задать свои вопросы. Обучение на французском языке. Перевод на русский язык и организация группы обеспечивается Юлией Чистовой, Франс Процесс.

Программа на обучение - ЗДЕСЬ
Презентация Энилбио.

По вопросам участия обращаться к:

Юлия Чистова,
+79262291715,
офис +74956849005,
электронный адрес: jt@fprocess.ru, info@fprocess.ru

На правах рекламы
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32 
 
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс