18.07.2011
Источник: www.souzmoloko.ru
Регион: Россия
14 июня в Общественной палате Российской Федерации прошло заседание Общественных советов при федеральных органах власти Российской Федерации, в работе которого приняли участие руководители общественных советов, члены Общественной палаты Российской Федерации, представители органов государственной власти и средств массовой информации.

Заседание вел Председатель Координационного комитета Общественных советов, Председатель Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации Владимир Гутенев.

В своем выступлении он презентовал результаты рейтинговой оценки деятельности общественных советов за II квартал и за I полугодие 2011г.

«Победителями проведена большая и продуктивная работа, выработаны действенные механизмы взаимодействия с органами исполнительной власти, – отметил В. Гутенев.- Мы проводим постоянный мониторинг и контроль достоверности представляемых общественными советами результатов деятельности. По итогам рейтингования будет выпущен информационный бюллетень, который будет разослан в Администрацию Президента Российской Федерации, Аппарат Правительства Российской Федерации, во все федеральные органы исполнительной власти и средства массовой информации».

По результатам рейтинга, победителями стали:

1 место - Общественный совет при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Председатель - А.В.Грачев).

2 место - Общественный совет при Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Председатель – В.Л.Белозеров).

3 место – Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации (Председатель - А.Л.Даниленко).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 958 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 300 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 310 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял