18.07.2011
Источник: www.souzmoloko.ru
Регион: Россия
14 июня в Общественной палате Российской Федерации прошло заседание Общественных советов при федеральных органах власти Российской Федерации, в работе которого приняли участие руководители общественных советов, члены Общественной палаты Российской Федерации, представители органов государственной власти и средств массовой информации.

Заседание вел Председатель Координационного комитета Общественных советов, Председатель Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации Владимир Гутенев.

В своем выступлении он презентовал результаты рейтинговой оценки деятельности общественных советов за II квартал и за I полугодие 2011г.

«Победителями проведена большая и продуктивная работа, выработаны действенные механизмы взаимодействия с органами исполнительной власти, – отметил В. Гутенев.- Мы проводим постоянный мониторинг и контроль достоверности представляемых общественными советами результатов деятельности. По итогам рейтингования будет выпущен информационный бюллетень, который будет разослан в Администрацию Президента Российской Федерации, Аппарат Правительства Российской Федерации, во все федеральные органы исполнительной власти и средства массовой информации».

По результатам рейтинга, победителями стали:

1 место - Общественный совет при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Председатель - А.В.Грачев).

2 место - Общественный совет при Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Председатель – В.Л.Белозеров).

3 место – Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации (Председатель - А.Л.Даниленко).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72