18.07.2011
Источник: www.souzmoloko.ru
Регион: Россия
14 июня в Общественной палате Российской Федерации прошло заседание Общественных советов при федеральных органах власти Российской Федерации, в работе которого приняли участие руководители общественных советов, члены Общественной палаты Российской Федерации, представители органов государственной власти и средств массовой информации.

Заседание вел Председатель Координационного комитета Общественных советов, Председатель Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации Владимир Гутенев.

В своем выступлении он презентовал результаты рейтинговой оценки деятельности общественных советов за II квартал и за I полугодие 2011г.

«Победителями проведена большая и продуктивная работа, выработаны действенные механизмы взаимодействия с органами исполнительной власти, – отметил В. Гутенев.- Мы проводим постоянный мониторинг и контроль достоверности представляемых общественными советами результатов деятельности. По итогам рейтингования будет выпущен информационный бюллетень, который будет разослан в Администрацию Президента Российской Федерации, Аппарат Правительства Российской Федерации, во все федеральные органы исполнительной власти и средства массовой информации».

По результатам рейтинга, победителями стали:

1 место - Общественный совет при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Председатель - А.В.Грачев).

2 место - Общественный совет при Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Председатель – В.Л.Белозеров).

3 место – Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации (Председатель - А.Л.Даниленко).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016