22.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Решение об этом, согласно протоколу заседания Общественного совета (имеется в распоряжении The DairyNews), принято единогласно.

Кроме того, Общественный совет рекомендовал отложить внедрение ЭВС внутреннего товарооборота в отношении товаров на которые выдавались ветеринарные сопроводительные документы до вступления в силу приказов Минсельхоза №281 и №648, а в 2017-2018 гг провести мониторинг внедрения системы электронной ветсертификации на примере пилотных проектов на базе действующих предприятий, обратив внимание на сокращение издержек при переходе на оформление ЭВС и отсутствие рисков для бизнеса. Речь идет в первую очередь о молочной продукции.

Согласно протоколу заседания Общественного совета, его участники рекомендовали Минсельхозу разработать дорожную карту внедрения системы идентификации животных для ее поэтапного внедрения с 2018 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49