22.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Решение об этом, согласно протоколу заседания Общественного совета (имеется в распоряжении The DairyNews), принято единогласно.

Кроме того, Общественный совет рекомендовал отложить внедрение ЭВС внутреннего товарооборота в отношении товаров на которые выдавались ветеринарные сопроводительные документы до вступления в силу приказов Минсельхоза №281 и №648, а в 2017-2018 гг провести мониторинг внедрения системы электронной ветсертификации на примере пилотных проектов на базе действующих предприятий, обратив внимание на сокращение издержек при переходе на оформление ЭВС и отсутствие рисков для бизнеса. Речь идет в первую очередь о молочной продукции.

Согласно протоколу заседания Общественного совета, его участники рекомендовали Минсельхозу разработать дорожную карту внедрения системы идентификации животных для ее поэтапного внедрения с 2018 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

187 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис