25.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Министерство торговли РФ действовало в 1998-2000 году. В 2000 году его функции передали Министерству экономического развития и торговли РФ.

"Нужно возродить Министерство торговли РФ, определив данный орган как главный регулятор торговой деятельности. Мы единственная страна в мире, которая не имеет такого ведомства, хотя торговля устойчиво занимает первое место по поступлениям в бюджеты субъектов РФ", - считает Владимир Слепак.

Также он предлагает объединить функции Россельхознадзора и Роспотребнадзора "с целью обеспечения единого контроля качества и безопасности товаров на всех стадиях от поля до прилавка". Напомним, чтоосенью текущего года уже поднимался вопрос об объединении этих надзорных ведомств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

175 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис