12.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Эксперт акцентировала внимание слушателей на словах Евгения Громыко по поводу маржи государства, подчеркнув, что без государственной прибыли у бизнеса в АПК не будет субсидирования.

Как подчеркнула в своем выступлении Евгения Уваркина, сегодня наблюдается большой поток правовых актов, разрабатываемых государством, которые зачастую не помогают, а порой даже мешают развитию сельскохозяйственного бизнеса.

«Стоит отметить, что на сегодняшний день  нормативных актов и проектов федеральных законов выносится большое количество, при этом системной работы в этом фактически нет. Что заставляет задуматься над целесообразностью и экономической обоснованностью  предлагаемых решений. Становится все хуже и хуже от нормативных актов, которые не облегчают нам жизнь, а только утяжеляют понимание: как можно  в этом потоке информации и предложений, которые порой противоречат друг другу, разобраться», - высказала мнение г-жа Уваркина.

Она заявила о том, что в текущей ситуации «Общественная палата в 2016 году готова стать союзником для Министерства в вопросе разработки программ, а если понадобится, то и оппонентом».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск