20.03.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Представители молокозаводов и агрохолдингов рассказывали о расширении производства, выпуске новых линеек продукции, проявляли интерес к упаковке премиального качества.

Стенд также посетило много недавно стартовавших фермеров. Они пока интересуются ручной упаковкой, что не является приоритетным направлением «Фабрики упаковки МИЛК», тем не менее и начинающие бизнесмены смотрят на несколько шагов вперед, куда им развиваться после успешного преодоления первых этапов.

В ходе выставки переговоры по поставкам платинки и рулонной, а также кашированной фольги прошли также с иностранными делегациями. Так, стенд посетили представители одной из крупнейших монгольских фирм – лидера по производству водки, пива и соков. 3 года назад руководство компании обратило свое внимание и на молочную отрасль. Под брендом «Мамо» в Монголии выпускается большой ассортимент молочной продукции. Предприятие закупает упаковку из фольги в Китае, но качеством не всегда довольны, поэтому проявили интерес к российской упаковке, сертифицированной по европейским стандартам, в частности по BRC.

Что касается развития самой «Фабрики упаковки «МИЛК», то постоянные клиенты отметили оригинальность и элегантность стенда компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40