20.03.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Представители молокозаводов и агрохолдингов рассказывали о расширении производства, выпуске новых линеек продукции, проявляли интерес к упаковке премиального качества.

Стенд также посетило много недавно стартовавших фермеров. Они пока интересуются ручной упаковкой, что не является приоритетным направлением «Фабрики упаковки МИЛК», тем не менее и начинающие бизнесмены смотрят на несколько шагов вперед, куда им развиваться после успешного преодоления первых этапов.

В ходе выставки переговоры по поставкам платинки и рулонной, а также кашированной фольги прошли также с иностранными делегациями. Так, стенд посетили представители одной из крупнейших монгольских фирм – лидера по производству водки, пива и соков. 3 года назад руководство компании обратило свое внимание и на молочную отрасль. Под брендом «Мамо» в Монголии выпускается большой ассортимент молочной продукции. Предприятие закупает упаковку из фольги в Китае, но качеством не всегда довольны, поэтому проявили интерес к российской упаковке, сертифицированной по европейским стандартам, в частности по BRC.

Что касается развития самой «Фабрики упаковки «МИЛК», то постоянные клиенты отметили оригинальность и элегантность стенда компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67