20.03.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Представители молокозаводов и агрохолдингов рассказывали о расширении производства, выпуске новых линеек продукции, проявляли интерес к упаковке премиального качества.

Стенд также посетило много недавно стартовавших фермеров. Они пока интересуются ручной упаковкой, что не является приоритетным направлением «Фабрики упаковки МИЛК», тем не менее и начинающие бизнесмены смотрят на несколько шагов вперед, куда им развиваться после успешного преодоления первых этапов.

В ходе выставки переговоры по поставкам платинки и рулонной, а также кашированной фольги прошли также с иностранными делегациями. Так, стенд посетили представители одной из крупнейших монгольских фирм – лидера по производству водки, пива и соков. 3 года назад руководство компании обратило свое внимание и на молочную отрасль. Под брендом «Мамо» в Монголии выпускается большой ассортимент молочной продукции. Предприятие закупает упаковку из фольги в Китае, но качеством не всегда довольны, поэтому проявили интерес к российской упаковке, сертифицированной по европейским стандартам, в частности по BRC.

Что касается развития самой «Фабрики упаковки «МИЛК», то постоянные клиенты отметили оригинальность и элегантность стенда компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 911 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 270 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 284 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял