11.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Товарооборот  компании "Баскин   Роббинс" в России в 2010  году  составил 662 795 тыс. рублей, что на 26% больше по сравнению с  предыдущим годом.

Самой популярной фасовкой в розничной торговле стала кварта (1 литр), что характеризует рост «семейного» потребления элитного продукта.

За 2010 год было открыто 46 кафе, из них 5 корпоративных, остальные были открыты по системе франчайзинга. Компания вышла на новые рынки, увеличив число регионов присутствия в России и в СНГ.
    
В прошедшем году компания была внесена в список предприятий, которым разрешено экспортировать продукцию  в страны Евросоюза.  Система менеджмента качества «Баскин Роббинс»  сертифицирована на  соответствие требованиям  ИСО 9001-2008.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

«Мы отмечаем существенный рост продаж своей продукции не только в «теплых» (южных) регионах, но и на территориях за полярным кругом (Якутск, Салехард). Компания планирует в этом году еще больший рост в регионах по товарообороту и числу открытых кафе.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 73 городах России и СНГ,  насчитывает свыше 200 кафе, в ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис