04.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Товарооборот  компании "Баскин   Роббинс" в России  за  первый квартал 2011   вырос на 30 % по сравнению с  аналогичным периодом, составил 154 764 тыс. руб.

За отчетный квартал было открыто 17 кафе из них 3 мобильные розничные  торговые точки.  Количество городов достигло 75, среди которых Салехард, Грозный, Якутск, Видное и Магнитогорск.
В мае  2011 компания «Баскин Роббинс» стала победителем конкурса «Московское качество» в номинации «Продовольственные товары».

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»: «Темпы развития идут по намеченному графику. На сегодняшний день, у нас 215 кафе и в стадии оформления находятся ещё ряд договоров в различных регионах России. Рост сети обуславливается слаженной командой менеджеров и востребованности  нашей франшизы в регионах, как эффективной инвестицией средств».


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 75 городах России и СНГ,  насчитывает свыше 215 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20