20.12.2017
Источник: m.1prime.ru
Регион: Россия

Рост показателя в октябре, согласно пересмотренным данным, составлял 3,1% в годовом выражении, а в сентябре - 3,2%. При этом розничные продажи в стране в ноябре по сравнению с октябрем снизились на 1,4%.

В ноябре оборот розничной торговли на 93,3% формировался торгующими организациями и индивидуальными предпринимателями, работающими вне рынка. Доля розничных рынков и ярмарок составила 6,7%. В ноябре прошлого года эти доли составляли 92,8% и 7,2% соответственно.

В структуре оборота розничной торговли в октябре удельный вес пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия, составил 48,1%, доля непродовольственных товаров - 51,9% (в ноябре прошлого года - 48,6% и 51,4% соответственно).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20