29.06.2010
Источник: www.morussia.ru
Регион: Мурманская обл.
С начала 2010 года сельскохозяйственные организации Мурманской области получили 32 млн. рублей субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, оформленным в рамках приоритетного нацпроекта «Развитие агропромышленного комплекса», в котором область участвует с 2006 года.

В том числе перечисления из федерального бюджета на эти цели с начала года составили 24,5 млн. рублей, из областного бюджета – 7,1 млн. рублей.

Хозяйства направляют субсидированные кредиты на модернизацию молочно-товарных ферм, птичников, свинарников, замену старой техники и оборудования, закупку племенного скота. В настоящее время общая сумма субсидируемых краткосрочных и долгосрочных кредитов составляет 962,5 млн. рублей.

В текущем году на поддержку сельского хозяйства бюджет Мурманской области предусматривает 465 млн. рублей. Из этих средств помимо указанных субсидий будут финансироваться субсидии на продукцию животноводства, на поддержку северного оленеводства и племенного животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8