21.01.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Объем финансирования программы составил 54 млн рублей. Гранты на развитие семейных животноводческих ферм получили восемь фермерских хозяйств, из которых шесть проектов – по развитию молочного скотоводства.

Согласно разработанным «молочным» бизнес-планам, получатели государственной поддержки в ближайшие два года намерены нарастить поголовье дойных коров в 4 раза. Стартовые показатели в 486 коров в 2012 году к концу 2014 года достигнут 1950 голов. Прирост составит 1464 головы.

В целом, шесть семейных животноводческих ферм, развивающих молочное направление, до конца 2014 года увеличат поголовье крупного рогатого скота в 2,3 раза. Его численность к моменту завершения реализации проектов превысит 5000 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49