03.12.2008
Источник: rost.ru
Регион: Воронежская обл.

В хозяйствах Воронежской области за десять месяцев текущего года произведено на 18% больше мяса скота и птицы, чем в прошлом году. Как сообщили в пресс-центре администрации области, в прошлом году в регионе было произведено 46,8 тыс. тонн мяса, в текущем году – 55,1 тыс. тонн.

Объемы производства молока возросли на 3,4%. Таким образом, область выполнила задачу, поставленную в рамках выполнения приоритетного национального проекта «Развитие АПК», – повысить за два года производство молока на 3,5%.

Средние надои молока от одной коровы в текущем году увеличились на 6,7%. И составили 3411 кг. В прошлом году этот показатель не превышал 3198 кг.

В регионе за период реализации национального проекта «Развитие АПК», а ныне – Госпрограммы развития сельского хозяйства – стабилизировалась ситуация с поголовьем основных видов сельскохозяйственных животных: крупного рогатого скота, свиней, овец.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 449 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи