26.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Объем продаж ГК «Галактика» вырос на 30 % в 2010 году

По итогам 2010 года годовой объем продаж группы компаний «Галактика» по итогам 2010 года вырос на 30% по сравнению с предыдущим годом в денежном эквиваленте. Об этом ИА DairyNews сообщили в pr-службе ГК.

На сегодняшний день, «Галактика» занимает порядка 25% в Санкт-Петербурге и около 5% в Москве на рынке ультрапастеризованного молока. На рынке UHT-молока в России «Галактика» занимает 3-е место среди производителей.

Продукция ГК «Галактика» представлена практически во всех федеральных и локальных розничных сетях, а также в магазинах традиционной розницы в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ряде стран СНГ. Торговая компания «Галактика» успешно сотрудничает с более, чем 8000 розничных и оптовых компаниями. Дистрибуция ТМ «Большая Кружка» составляет порядка 86% в Санкт-Петербурге и порядка 50% в Москве.

«Мы много достигли в прошедшем году, - считает председатель правления группы компаний «Галактика» Игорь Сан-Сенович Дю. – 2010 год стал непростым испытанием для молочной индустрии. Из-за природных катаклизмов предложение сырого молока снизилось, а его стоимость увеличилась. Кроме того, в некоторых регионах России из-за засухи и пожаров возникли проблемы с кормами для коров. Многие молочные комбинаты из-за нехватки сырья не могли работать на полную мощность и в полной мере удовлетворять заявки розничной торговли. Но нам удалось своевременно решить возникающие трудности и не сбавить темпы развития ГК «Галактика».

Евгений
PR- не более того...
Вольный Пахарь
...занимает порядка 25% в Санкт-Петербурге и около 5% в Москве на рынке ультрапастеризованного молока. На рынке UHT-молока в России «Галактика» занимает 3-е место среди производителей.

И снова Ультрапастеризованное и UHT, сомнительный предмет прогресса

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56