17.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По данным Минсельхоза, ОАО «Россельхозбанк» выдано кредитов на сумму 82,4 млрд руб. (95,5% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г.), ОАО «Сбербанк России» — на 46,97 млрд руб. (175,1%).

Текущую ситуацию с привлечением кредитных ресурсов в АПК в 2015 году обсудят в понедельник, 20 июля, в Минсельхозе России на совещании в режиме видеоконференции, которое проведет заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Юрьев.

О ситуации с привлечением заемных ресурсов в сельское хозяйство в текущем году (краткосрочные кредиты на развитие подотрасли растениеводства и животноводства, переработку продукции, на проведение сезонных полевых работ; инвестиционные кредиты на развитие подотрасли растениеводства, животноводства и молочного скотоводства) доложит Александр Карпушин, заместитель директора Департамента экономики и государственной поддержки АПК Минсельхоза России.

С докладами по вопросам предоставления в 2015 году краткосрочных и инвестиционных кредитов по вышеперечисленным направлениям выступят представители кредитных организаций.

В совещании примут участие представители Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий», ОАО «Росагролизинг», ЗАО «Сбербанк Лизинг», «ВТБ Лизинг», ЗАО «Газпромбанк Лизинг», а также региональных органов управления АПК субъектов Российской Федерации (Республики Калмыкия, Пермского края, Иркутской, Ленинградской, Новгородской, Пензенской, Тульской и Ульяновской областей).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 895 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 262 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 274 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял