21.02.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тульская обл.
Объем валовой продукции агропромышленного комплекса Тульской области в 2013 году составил 32,7 млрд рублей, что в сопоставимых ценах ниже почти на 5% к уровню 2012 года, сообщает пресс-служба облправительства со ссылкой на министра сельского хозяйства Сергея Красного. 

На встрече с председателем регионального правительства Юрием Андриановым в минувший четверг С.Красный отметил, что одной из главных причин падения объемов сельхозпроизводства "стали сложные погодные условия". 

Министр добавил, что с начала 2014 года производство молока в регионе на 10% превысило показатели аналогичного периода прошлого года. В данной связи отмечена эффективность мер государственной поддержки, которая оказывается производителям молока, подчеркнул глава ведомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49