21.02.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тульская обл.
Объем валовой продукции агропромышленного комплекса Тульской области в 2013 году составил 32,7 млрд рублей, что в сопоставимых ценах ниже почти на 5% к уровню 2012 года, сообщает пресс-служба облправительства со ссылкой на министра сельского хозяйства Сергея Красного. 

На встрече с председателем регионального правительства Юрием Андриановым в минувший четверг С.Красный отметил, что одной из главных причин падения объемов сельхозпроизводства "стали сложные погодные условия". 

Министр добавил, что с начала 2014 года производство молока в регионе на 10% превысило показатели аналогичного периода прошлого года. В данной связи отмечена эффективность мер государственной поддержки, которая оказывается производителям молока, подчеркнул глава ведомства.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2