Объем производства сыров в первом квартале 2015 г вырос на 29,5%

Источник: The DairyNews
По данным Росстата объем промышленного производства сыра и сырных продуктов в январе-апреле 2015 г составил 179, 9 тыс тонн, на 29,5% больше аналогичного периода 2014 г., передает The DairyNews.

Объем промышленного производства цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) в январе-апреле 2015 года составил 3 885,0 тыс. тонн (на 1,9% больше аналогичного периода

2014 года), масла сливочного – 76,8 тыс. тонн (на 8,7% больше).

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью