19.11.2013
Источник: ИА Dairy News
Регион: Алтайский край
С начала года кулундинские аграрии приобрели восемь тракторов, пять зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, а также посевную технику и оборудование для животноводства.

Объем инвестиций в техническое перевооружение сельского хозяйства за 9 месяцев 2013 года превысил вложения в приобретение новой техники в 2012 году почти в три раза.

Напомним, что с января по сентябрь текущего года хозяйства Алтайского края закупили сельскохозяйственную технику и оборудование для животноводства на сумму 4,1 млрд рублей, приобрели более 700 единиц сельхозтехники: 320 тракторов, около 300 зерно- и кормоуборочных комбайнов, более 95 сеялок и посевных комплексов.

Модернизация агропромышленного комплекса – одно из приоритетных направлений развития АПК. В Алтайском крае процесс технического перевооружения сельского хозяйства активизирован с 2005 года. За этот период объем инвестиций по данному направлению превысил 35 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20