19.11.2013
Источник: ИА Dairy News
Регион: Алтайский край
С начала года кулундинские аграрии приобрели восемь тракторов, пять зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, а также посевную технику и оборудование для животноводства.

Объем инвестиций в техническое перевооружение сельского хозяйства за 9 месяцев 2013 года превысил вложения в приобретение новой техники в 2012 году почти в три раза.

Напомним, что с января по сентябрь текущего года хозяйства Алтайского края закупили сельскохозяйственную технику и оборудование для животноводства на сумму 4,1 млрд рублей, приобрели более 700 единиц сельхозтехники: 320 тракторов, около 300 зерно- и кормоуборочных комбайнов, более 95 сеялок и посевных комплексов.

Модернизация агропромышленного комплекса – одно из приоритетных направлений развития АПК. В Алтайском крае процесс технического перевооружения сельского хозяйства активизирован с 2005 года. За этот период объем инвестиций по данному направлению превысил 35 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А